LIBRO D'ONORE

DEL COMUNE DI


Nel 1960 i due titolari introducono un impianto di sterilizzazione e pastorizzazione con conservazione della frutta in barattoli.Aggiungono anche frutta surgelata, ottenendo, per la "C.I.M.A." un' ascesa che in pochi anni la impone su tutto il territorio nazionale ed anche estero.La sede di viale Cimitero viene progressivamente ampliata per far fronte alle esigenze del mercato.Tra il 1960 ed il 1963, l' azienda si è avvalsa della collaborazione di circa 150 dipendenti stagionali; successivamente, grazie ad una forte meccanizzazione dei processi produttivi, si è passati ad occupare circa 30 dipendenti stagionali.
I principali clienti della "C.I.M.A." sono rappresentati da industrie e cooperative distribuite  su tutto il territorio nazionale.Attualmente l' azienda è diretta dal signor Azzaroli Francesco e dal figlio Giorgio rispettivamente figlio e nipote del fondatore Azzaroli Dante.Per il futuro i titolari intendono continuare la tradizione di alta qualità dei loro prodotti.