Nel 1960
i due titolari introducono un impianto di sterilizzazione e
pastorizzazione con conservazione della frutta in barattoli.Aggiungono anche frutta surgelata, ottenendo, per la "C.I.M.A."
un' ascesa che in pochi anni la impone su tutto il territorio nazionale ed
anche estero.La sede di viale Cimitero viene progressivamente ampliata per far fronte
alle esigenze del mercato.Tra il 1960 ed il 1963, l' azienda si è avvalsa della collaborazione di
circa 150 dipendenti stagionali; successivamente, grazie ad una forte
meccanizzazione dei processi produttivi, si è passati ad occupare circa
30 dipendenti stagionali.
I principali clienti della "C.I.M.A." sono rappresentati da
industrie e cooperative distribuite su tutto il territorio
nazionale.Attualmente l' azienda è diretta dal signor Azzaroli Francesco e dal
figlio Giorgio rispettivamente figlio e nipote del fondatore Azzaroli
Dante.Per il futuro i titolari intendono continuare la tradizione di alta qualità
dei loro prodotti.
|